Últimas

Cursos práticos e diferenciados você só encontra no Shopping União


A Central de Cursos do Shopping União de Osasco dá inicio aos preparativos para o fim de ano com receitas de uma cozinha diferenciada, prática e saborosa, além de artesanato e dicas de beleza. Inscrições - Pessoalmente, de 2ª a sexta-feira, das 14h às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida (próximo ao Poupatempo) ou pelo telefone 3184-4023, no mesmo horário.




ARTESANATO:

13/10 – das 14h às 16h ou das 18h às 20h – ESPECIAL NATAL – Aprenda a fazer com a artesã Shirlene Chiarelli um lindo sino natalino em pedraria.

14/10 – das 14h às 16h ou 18h às 20h – CUSTOMIZAÇÃO – A artesã Erica Schirmanoff ensinará a customizar chinelo usando tecido. As alunas devem levar um par de chinelos havainas azul marinho ou vermelho no dia da aula.

15/10 – das 14h às 16h ou das 18h às 20h – ESPECIAL NATAL: FAÇA E VENDA – Janete Benedetti ensinará a fazer dobradura de toalha em formato de Papai Noel e vela. Levar duas toalhinhas de mão, uma branca e outra vermelha, para a aula.

16/10 – das 14h às 16h ou das 18h às 20h – DECOUPAGEM – Aprenda a confeccionar com a artesã Elisabete Loturco uma linda caixa em MDF utilizando a técnica de Decoupagem em tecido.

19/10 – das 14h às 16h – DECORAÇÃO DE FESTA – Decore você mesma a sua festa aprendendo a montar uma tela de PDS e um mural de balões com a artesã Fabiana Mendes.

CULINÁRIA:

19/10 – das 18h às 20h – LANCHE DE SÁBADO – A culinarista Luciana Matos ensina, nessa aula, a fazer bolo de pão de queijo e pizza de liquidificador para deixar as tardes de sábado mais gostosas.

20/10 – das 14h às 16h – FAÇA E VENDA – Bolo Naked Cake com frutas e o delicioso brigadeiro de leite em pó e pimenta com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitielo.

20/10 – das 18h às 20h – TORTAS – Aprenda a fazer tortas assadas dentro da marmita, nos sabores portuguesa e esponja de berinjela, com a culinarista Rose Vitielo.

21/10 – das 14h às 16h – FESTIVAL DE ROCAMBOLE – Aprenda o passo a passo para fazer a massa e diversas opções de recheios para Rocamboles com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquíria Silva.

21/10 – das 18h às 20h – BOLOS – Festival de bolos caseiros com as receitas da vovó com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.

23/10 – das 14h às 16h – ESPECIAL PRIMAVERA – Aprenda a fazer um lindo bolo floral utilizando flores de açúcar com a Central Doces, Celebrate e o chef Wesley Benvenuto.

23/10 – das 18h às 20h – ANIVERSÁRIO DO MARIDO – O chef Wesley Benvenuto ensina a fazer bolo em formato de camisa masculina utilizando a técnica de pasta americana, com a Central Doces e a Celebrate.

26/10 – das 14h às 16h – DOCE – Aprenda a fazer palha italiana, doce clássico que é a perfeita união entre brigadeiro e biscoito com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.

26/10 – das 18h às 20h – SOBREMESAS – Nesta aula a culinarista Luciana Matos vai ensinar a preparar o whoopie pie, uma sobremesa tipicamente americana, que mais lembra um minibolo ou um biscoito recheado e, ainda, cupcake de churros. Aula promovida pela Central Doces.

27/10 – das 14h às 16h – ESPECIAL NATAL – Rosca do rei com sabor de bacalhau e rosca de frutas com a culinarista Janete Campos.

27/10 – das 18h às 20h – FAÇA E VENDA – Nesta aula a culinarista Janete Campos, juntamente com a Central Doces, ensina a preparar pão de mel econômico e pão de mel integral.

28/10 – das 14h às 16h – CULINÁRIA BAIANA – Maria Marlene ensina a preparar o melhor da culinária baiana como o acarajé e o vatapá de camarão.

28/10 – das 18h às 20h – ESPECIAL DOCINHO DE FESTA – Camafeu de nozes e doces na colher com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.

29/10 – das 14h às 16h – ESPECIAL NATAL – Venha aprender a fazer uma deliciosa árvore de natal de biscoito com a culinarista Maria Antônia.

29/10 – das 18h às 20h – BOLO RED VELVET – Aprenda a fazer um sofisticado e gostoso bolo red velvet (veludo vermelho) com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.

30/10 – das 14h às 16h – ESPECIAL NATAL – A Central Doces, Harald e a culinarista Cristina Monzilo ensinam a preparar uma belíssima árvore de natal de trufa iluminada.

30/10 – das 18h às 20h – ESPECIAL NATAL– Aprenda a fazer uma linda guirlanda de bombom e uma deliciosa Velatone (vela de panetone Trufado) com a Central Doces, Harald e a culinarista Cristina Monzilo.

BELEZA:

22/10 – das 14h às 16h – Maquiagem para as unhas – Conheça os esmaltes da Hinode Cosméticos com efeitos gel que trazem brilho e volume imediato na primeira aplicação.

22/10 – das 18h às 20h – Mary Kay – Venha aprender como cuidar e preparar a sua pele para deixá-la mais jovem e saudável para arrasar no make com as consultoras da Mary Kay cosméticos.

Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao


SG Assessoria em Comunicação 
Sílvia Guerra // Solange Arten
Fones: (11) 4125-9422 /9 9617-8589 

Nenhum comentário